Der TVG ist von der Stadt Glücksburg beauftragt und bevollmächtigt die

Schaukästen am Rathaus, Holnis Strandterrasse, Sandwig Kurstrand und Schloss

zu pflegen, zu unterhalten, mit Plakaten, Informationen, Ankündigungen u.ä. zu bestücken und hierfür einen entsprechenden Kostendeckungsbeitrag zu erheben.

Der Kostendeckungsbeitrag je DIN A 4-Plakat pro Schaukasten und Kalenderjahr beträgt:

€   80,00 für Mitglieder des Touristikverein-Glücksburg
€ 100,00 für Nicht-Mitglieder

Bei Buchung von 3 Standorten ist der vierte Standort kostenlos.

Der TVG garantiert hierfür die Pflege und Instandhaltung der Schaukästen. Um Ihre Werbung in einem unserer Schaukästen zu platzieren stellen sie dem Touristikverein-Glücksburg eine laminierte DIN A 4 Vorlage zur Verfügung. Genre aktualisieren wir den Aushang für Sie, sollten Sie den Inhalt ändern wollen oder die Vorlage verblichen sein. Sie können die neue Vorlage hierfür beim TVG bzw. nach Absprache auch im Bürgerbüro abgegeben werden.

Der Jahresbetrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 14 Tagen bezahlt in der Regel per Lastschrift.

Die Vereinbarung gilt für ein Jahr und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, wenn sie nicht drei Monate vor Jahresende gekündigt wird.

Die Schaukästen

• Rathaus