Apfelfahrt-Start am 14.Oktober

Am Freitag, dem 14. Oktober führen, wir diesmal mit Unterstützung der Tourismusagentur Flensburger Förde undin Kooperation mit weiteren Akteuren rund um die Förde bis nach Gravenstein, der Heimat unseres "Regionalapfels", wieder die historischen Apfeltage mit Auftakt an der Seebrücke durch (s.Anhang 2).
Mit der Menschenkette von der Pferdekutsche zu den Museumsschiffen, Kindermitmachaktionen, Apfelbestimmungen durch Obstmuseum Winderatt und Pomologenverein, Kostproben der Dolleruper Destille und anderen Leckerbissen für Zunge und Ohren  - der Shantychor Schidenkind wird erstmals dabei sein - können wir diesmal ein noch größeres Angebot auf die Beine stellen - wenn wir als Veranstalter auch unsere Aufgaben erfüllen und die Möglichkeit nutzen, weitere Mitglieder zu werben.
Wie sieht es mit Ihnen aus? Haben Sie Zeit und Lust, sich am 14.10. zwischen 13 und 18 Uhr für die eine oder andere Stunde aktiv mit einzubringen? Ich würde mich über Ihren Anruf&/Ihre mail freuen!
Es lohnt sich auf jeden Fall für Sie, am 14. 10. zum Schiffsanleger zu kommen:
für unsere Mitglieder haben wir dort kostenlose Exemplare der neuen "Landgang"-Ausgabe Schleswig-Holstein, der englischsprachigen  "Merian -Schleswig-Holstein" sowie Aufkleber der TASH-Kampagne "Glückswachstumsgebiet Schleswig-Holstein" vorrätig.

Freitag, 16. bis Sonntag 18. Oktober 2015 ist es wieder so weit: Die Crews der Schiffe, Freundinnen und Freunde des Museumshafens, Menschen mit Spaß an der traditionellen Seefahrt

Zur traditionellen Apfelfahrt laden wieder der Touristikverein Glücksburg und der Museumshafen Flensburg auf die Seebrücke vor dem Standhotel Glücksburg ein.

Touristikverein Glücksburg lädt ein zum Apfelfahrt-Auftakt in Glücksburg am 19.10.

Schleswiger Kaltblut trifft Holsteiner Cox

A2012_Pferd.jpg - 17.15 kb